Знаки зодиака от самых романтичных до наименее романтичных

3  Опубликовано 25.08.23, 21:02  Рубрика Гороскоп
Знаки зодиака от самых романтичных до наименее романтичных

Иногда мир романтики и свиданий может казаться минным полем красных флажков, страшных историй и общей несовместимости.

Если вы чувствуете себя выгоревшим из-за неудачных свиданий и готовы отказаться от любви, вам может помочь консультация со знаками зодиака и их уникальными романтическими стилями.

Конечно, индивидуальные представления людей о романтике варьируются. Некоторые знаки зодиака обладают врожденной способностью добиваться и очаровывать своих избранников, в то время как другие не обладают ни одной романтической косточкой в ​​своем теле. Некоторые знаки охотнее планируют романтические свидания или запоминающиеся экскурсии, а некоторые предпочитают осыпать возлюбленных подарками. Нет правильного или неправильного образа жизни. Тем не менее, знание астрологического знака вашего партнера может помочь получить ценную информацию об их любви и стиле свиданий и избавить вас от многих душевных страданий в будущем.

Если вы находитесь в длительных отношениях или в муках захватывающего нового романа, обратитесь к этому руководству по знакам зодиака, ранжированным от самых романтичных до наименее романтичных.

Телец

Телец носит корону самого романтичного знака зодиака. В равной степени упрямый, чувственный, верный и романтичный, этот заземленный земной знак является постоянным партнером, который будет рядом с вами, и станет отличным спутником на всю жизнь.

Согласно гороскопу, для Тельца важно с самого начала чувствовать сильное физическое влечение к своему партнеру. Они требуют искреннего разговора вместо бессмысленной болтовни и жаждут физической связи со своим партнером. Однако стабильный и устойчивый не значит скучный. Тельцы не могут быть слишком кокетливыми или эффектными, выражая свои эмоции за чистую монету, но они точно знают, как создать настроение для романтического вечера.

Управляемый Венерой, планетой любви, притяжения и красоты, Телец обладает глубоким знанием прекрасных вещей в жизни. Они ценят утонченность и красивые вещи, а это означает, что свидания, которые они назначают, всегда эстетически восхитительны. Ожидайте романтической ночи, полной свечей и роскошной еды. Тельцы любят баловать объект своей привязанности, осыпая его роскошными материальными подарками, чтобы завоевать его сердце. В длительных отношениях Телец нежен, терпелив и отзывчив. Они предпочитают жить мирной, гармоничной жизнью со своим возлюбленным, избегая драматических ссор и придирок любой ценой. Телец также наслаждается каждым моментом со своим возлюбленным, заботясь о том, чтобы он чувствовал себя любимым и заботливым каждый момент дня.

Рыбы

По словам астрологов, Рыбы — чрезмерно романтичный знак без границ и с богатой фантазийной жизнью. Хотя они могут быть чувствительными и неуверенными, когда дело доходит до их отношений, ни один другой знак не пойдет на такие же шаги, чтобы заставить их отношения работать.

Природное обаяние и безграничная способность Рыб к любви позволяют им с головой погрузиться в романтические отношения, мало заботясь о последствиях (из астрологии доктора Према Кумара Шармы ). Они не боятся власти из-за своей естественной нерешительности и страха быть уязвимыми. Они также любят сообщать о своих самых сокровенных желаниях своему партнеру и стремятся быть самими собой.

Рыбы предпочитают жить своей жизнью, как любовный роман. Они жаждут подавляющей, всепоглощающей любви, которая поглощает их тело и душу. Для них каждое взаимодействие с их романтическим партнером похоже на красиво написанное стихотворение. Их сильная эмоциональная натура превращается в романтический стиль, глубокий, значимый и мечтательный. Таким образом, когда Рыбы влюбляются, они заводят романтические отношения со своими партнерами множеством милых и рыцарских способов. Комплименты часты и искренни. Они придерживают двери и выдвигают стулья за ужином. Рыбы осыпают своих партнеров значимыми, романтическими подарками и очень нежны. Они также твердо верят в «того единственного» и отправятся на край земли, чтобы найти его. Больше всего на свете их главная цель — сделать так, чтобы их возлюбленный чувствовал себя счастливым и обожаемым.

Рак

Управляемые Луной, Раки — очень чувствительные, эмоциональные существа, которые легко влюбляются. Как и их правящее планетарное тело, у Раков есть заботливые души с очаровательными личностями, сногсшибательная комбинация, которая заставляет объект их привязанности постоянно чувствовать себя обожаемым и заботливым. Астролог рассказала: «Рак — это океан эмоций, погруженный в бесконечное сознание и интуитивную память». Хотя этот знак страдает от противоречивых настроений и может впадать в периоды глубокой меланхолии, они изо всех сил стараются не обременять своего романтического партнера своей болью. У них огромное сердце, они прославляют сентиментальность и искренность и верны до предела.

Рак — это теплое, утешительное присутствие в отношениях. Они связываются со своими близкими на глубоком, эмоциональном уровне и постоянно заботятся о потребностях своего партнера. Романтика у Рака простая и тихая. Это похоже на уютную домашнюю еду, свечи и объятия перед старым романтическим фильмом. Они большие домоседы, которые чувствуют себя наиболее комфортно в своем собственном пространстве. Когда они планируют романтическую прогулку, Раки, как правило, отправляются на пикник в парк или наслаждаются ленивым днем, прогуливаясь по магазинам старинных пластинок и букинистическим магазинам.

Лев

Огненные Львы известны как драматические короли и королевы зодиакального календаря, как в личной жизни, так и в романтических отношениях. Иногда они могут бороться с уязвимостью и хрупким эго, но когда они влюбляются, они, как правило, кричат ​​об этом с крыш.

Лев связан с пятым домом, что влияет на их кокетливую натуру и любовь к любви. Управляемые солнцем, они спонтанны, добры и привлекательны, любят быть в центре внимания. Им нужно, чтобы их партнеры обожали их. Согласно астрологам , Львы жаждут безраздельного внимания своего партнера, но не возражают против того, чтобы вернуть такое же внимание своему партнеру, когда наступит момент. Они изо всех сил стараются подбодрить своего партнера в трудные дни, осыпая его подарками, комплиментами и искренней лестью.

Когда дело доходит до романтики и планирования свиданий, предприимчивые Раки любят действовать по-крупному. Они предпочитают веселые, запоминающиеся свидания с большим количеством действий и любят выталкивать своих партнеров из их зоны комфорта. Вечера караоке, танцы в самом популярном новом клубе города и соревновательные игры, такие как гольф или боулинг, — любимые романтические развлечения Лев. Они также напористые, творческие и напористые любовники, из которых получаются замечательные партнеры на всю жизнь.

Близнецы

Свидание с Близнецами — это безостановочное захватывающее приключение. Эти предприимчивые социальные бабочки всегда в поисках новых впечатлений и любят вовлекать своих партнеров в веселье. Свидания с Близнецами могут означать спонтанное дорожное путешествие, прыжки с парашютом, поход в поход за билетами на концерт или поход в бар на вечер викторины. Романтика для них заключается в том, чтобы праздновать здесь и сейчас, не заботясь о будущем. Будучи мастерами общения и остроумными собеседниками, Близнецы — это кокетливый знак зодиака, который всегда точно знает, что сказать, чтобы завоевать сердце своей возлюбленной.

Этот знак является экспертом в общении с другими людьми и любит узнавать, что движет человеком. Им нравятся аспекты погони и ухаживания на свиданиях, хотя это часто делает их восприимчивыми к интрижкам. Хотя Близнецы любят флиртовать и хороши в свиданиях, они борются с обязательствами. Они боятся быть связанными и потерять свою индивидуальность. Они ненавидят даже мысль о том, чтобы отказаться от свободы одиночества и острых ощущений от интрижек и случайных интрижек. Близнецы также не отличаются сентиментальностью и чувственными эмоциями, а это значит, что их свидания никогда не коренятся в ностальгии. Например, Близнецы никогда не сделают предложение в ресторане, где вы были на первом свидании. Когда они, наконец, находят свою вторую половинку, они предпочитают демонстрировать свою любовь честным общением и грандиозными жестами, такими как гламурный отпуск, а не романтизировать воспоминания о прошлом.

Весы

Весы — это знак, связанный с седьмым домом или домом партнерства. В результате этот теплый, умный, любящий мир и гармонию воздушный знак является чрезвычайно вдумчивым партнером. Их сострадание и сочувствие не знают границ, и они чрезвычайно сосредоточены на эмоциях и чувствах своего партнера, часто в ущерб себе. Согласно астрологам, этот знак может легко влюбиться и захотеть быть в отношениях, но они не торопятся полностью посвящать себя этому, потому что хотят, чтобы это продолжалось.

Когда дело доходит до романтики, Весы обычно довольно напористы. Они любят планировать свидания и относиться к своему партнеру с заботой и вниманием. Весы заинтересованы в совместных занятиях, которые помогают им чувствовать себя сосредоточенными, а их партнеру — избалованными. Скорее всего, они запланируют сеанс массажа для пар или забронируют выходные в модном спа-салоне. Этот знак также любит грандиозные романтические жесты и с радостью организует красивые обеды или содержательные прогулки.

Очень часто в романах Весов противоположности притягиваются. Весы .. [хотят] быть половиной уравнения с другим человеком, где, когда вы вместе с другим человеком, он как бы создает целую единую единицу. Они не обязательно заинтересованы в бессмысленном флирте или случайных связях, а скорее ищут партнера, который может привнести навыки и знания в отношения, которых им не хватает. Притяжение, страсть и химия важны для Весов, но они также хотят иметь равноправного партнера, с которым они могли бы разделить свою жизнь.

Овен

Встречаться с Овном — это как кататься на лучших, самых захватывающих американских горках в вашей жизни. Есть бесконечные повороты и повороты, и все движется невероятно быстро, но даже минимумы захватывают. По данным астрологов, романтические отношения с Овнами всегда полны страсти и огня.

Люди Овны упрямы, безнравственны и умны, и обладают настолько привлекательным уровнем уверенности, что привлекают людей к ним, как мотыльков к огню. Романтика не всегда на первом месте для Овнов, просто потому, что они слишком заняты, перескакивая с одного дела на другое, чтобы много думать об этом. Однако, когда они настроены на любовь, романтика дается им довольно легко. У них привлекательный характер, и они большие флиртуют. Иногда Овны могут быть требовательными любовниками и партнерами. Они, как правило, становятся сильными и нуждаются в ком-то, кто может не отставать от них физически и умственно, чтобы чувствовать себя романтически удовлетворенным. Тем не менее, они уравновешивают эту часть своей личности, осыпая своего партнера теплотой и щедростью.

Парная жизнь предлагает свидания, полные действий и приключений для любителя Овна, такие как посещение профессионального спортивного матча, походы в национальный парк или катание на лошадях. Также поощряются занятия, требующие большого количества физических прикосновений, в том числе уроки танго или уединение у костра.

Козерог

Козероги не являются неромантичным знаком, но любвеобильный, захватывающий роман не входит в их список дел. Прагматичные, ответственные и трудолюбивые Козероги жаждут стабильности, поэтому они проводят свободное время, планируя будущее. Создание прочного фундамента для их долгосрочных отношений гораздо важнее для них, чем изучение мелочей своих чувств или совершение грандиозных романтических жестов. Они не слишком ласковые люди, но никто не будет более уважительно относиться к вам и праздновать ваши победы, как Козерог.

Согласно астрологам, правление Сатурна напрямую ответственно за некоторые неромантичные черты Козерога. Внушительный и ограничивающий характер Сатурна придает Козерогам их надежный, ответственный, самодисциплинарный стиль, но это может сделать их холодными и отстраненными. Их склонности к земным знакам также удерживают их в том, что кажется безопасным и комфортным. В результате их бывает трудно узнать и еще труднее влюбить в себя. Хотя они могут быть довольно чувствительными, Козероги изо всех сил пытаются открыться своим партнерам на эмоциональном уровне и требуют для этого бесконечного терпения и доброты.

Когда дело доходит до свиданий, надежный Козерог никогда не станет приглашать своего партнера на свидание и не станет манипулировать потенциальным любовным интересом. Они слишком дорожат своими отношениями. Козероги хорошо используют свои амбиции и потребность в контроле при планировании свиданий. Они любят посещать музеи и художественные выставки, совершать экскурсии по историческим городам и проводить время в своих любимых барах.

Скорпион

Скорпионы имеют репутацию загадочных, интенсивных и чувственных существ, одержимых страстной близостью и мрачностью. Хотя в этом стереотипе есть доля правды, Скорпионы более сложны, чем можно предположить из-за их мощного магнетизма. Согласно астрологам, Скорпионов трудно узнать. То они открыты и эмоционально экспрессивны, то уже уклоняются от телефонных звонков и игнорируют сообщения. Они боятся уязвимости, но страдают от сильных эмоций, что особенно затрудняет свидания и романтические отношения, хотя они достаточно осознают это, чтобы признать это.

Несмотря на свою таинственность и склонность держать людей на расстоянии, Скорпионы могут установить немедленную близость со своими романтическими партнерами, когда захотят. Им нетрудно читать эмоции своего партнера, а их проницательная натура позволяет им дать своим возлюбленным именно то, что им нужно. Их привлекают честные, заслуживающие доверия люди, которые сохраняют реальность. В длительных отношениях Скорпионы любят страстно.

Хотя чувственная, кокетливая натура Скорпиона похожа на кошачью мяту, они, как правило, романтизируют своих влюбленных различными уникальными способами. Они отправятся на тематические вечеринки, в андеграундные танцевальные клубы, на концерты или в модный фьюжн-ресторан. Когда им хочется помалкивать, Скорпион может попытаться произвести впечатление на девушку, организовав конную повозку по городу или исследуя выставку авангардного искусства.

Дева

Влюбленная Дева — это прекрасно, хотя бы потому, что это может занять некоторое время. Девы — ориентированные на услуги, преданные и поддерживающие партнеры, которые полны решимости иметь успешные отношения без драмы. Они любят быть нужными и сделают все возможное, чтобы их партнер был счастлив. Хотя Девы могут быть непреднамеренно резкими или критическими, их конечная цель всегда состоит в том, чтобы помочь своему партнеру и отношениям процветать.

При этом Девы немного пессимистичны в отношении любви. Не потому, что они боятся этого или не верят в него, а потому, что признают его хрупкую, мимолетную природу. Девы любят порядок, совершенство, планирование и контроль — все то, чего любовь точно не любит. Хаотическая природа любви и романтики раздражает то, как Девы предпочитают жить. Их врожденная осторожность и аналитический ум также беспокоятся о том, чтобы приложить усилия и уязвимость в отношениях, которые могут оказаться недолговечными. Девы часто изо всех сил пытаются справиться с глубиной своих чувств и проводят много самоанализа, когда дело доходит до их личной жизни, что расстраивает более уверенных в себе знаков.

Профессиональный астролог объясняет, что Девам нужны проницательные, внимательные и понимающие партнеры. «[Девам] нужен надежный партнер, который ценит то, кем они являются, и то, чем они не являются», — говорит она. Если это произойдет, Девы будут чувствовать себя комфортно, выражая свою любовь вдумчивыми жестами, добрыми делами и словами поддержки.

Стрелец

Стрельцы — прямолинейные, оптимистичные и общительные люди, которым часто везет в романтических отношениях, несмотря на то, что любовь не является для них серьезной проблемой. Этот активный, жаждущий путешествий знак зодиака обычно отдает предпочтение путешествиям, подлинным впечатлениям и накоплению любовников, а не оседанию.

По словам астролога, Стрелец изо всех сил пытается завязать долгосрочные романтические отношения. Однако это не означает, что их любовь не искренняя. На самом деле Стрельцы очень серьезно относятся к выражению своей любви, просто обычно они не планируют вечно выражать эту любовь одному человеку. Им слишком легко становится скучно, когда это не реально. В их самые успешные отношения всегда входят партнеры, которые также любят свободу и требуют много места, чтобы заниматься своими делами. На свиданиях или в отношениях Стрельцы — отличные слушатели и нежные компаньоны, которые принимают других такими, какие они есть. Взамен им нужен позитивный, щедрый и физический человек. Открытый ум и открытое сердце — это все, что нужно, чтобы свести Стрельца с ума.

Когда Стрелец безумно влюбляется, он выражает свою романтическую сторону множеством способов. Они ценят интеллектуальный дискурс и философские дискуссии со своими партнерами и обожают глубокую беседу за бокалом вина или бурбона. Они также ценят авантюрные свидания, такие как спонтанный поход в поход, знакомство с новым городом или посещение комедийного шоу для совместного смеха.

Водолей

Отчужденный, хладнокровный Водолей — наименее романтичный из знаков зодиака. Это разумные существа, уделяющие большое внимание гуманизму и спасению мира, благородным целям, которым они отказываются мешать романтические чувства или долгосрочные отношения. Согласно астрологам, когда Водолеи находятся в отношениях, они склонны пренебрегать своими партнерами в пользу своих личных занятий . Это никогда не бывает преднамеренным, но рассеянность может вызвать конфронтацию, которую не склонный к конфликтам Водолей просто откажется признать.

Согласно астрологам, у этого знака невероятная покерная фейс, из-за чего новым людям трудно понять, о чем они на самом деле думают, заинтересованы они или нет. Водолею требуется много времени, чтобы открыться и выразить свои чувствительные эмоции объекту своей привязанности. Они не слишком ласковы и не заинтересованы в любовных романах. Тем не менее, они невероятно добрые и дружелюбные люди, которые отлично умеют хорошо проводить время со своими свиданиями. Интерактивные даты являются ключевыми. Они могут запланировать поход в планетарий или отправиться в поход на природу с потрясающими видами в конце. Они также демонстрируют свои чувствительные стороны посредством служебных свиданий, таких как волонтерство в приюте для животных или бездомных.

Ваше мнение
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Кровеносный сосуд ( ... ) Город в Австрии
РАССКАЗЫ ПОЭЗИЯ ГОРОСКОП
Онлайн-журнал «Далматин» — это ваш надежный источник информации о самых актуальных событиях, интересных фактах, полезных советах и многом другом.
© Онлайн - журнал "Далматин", 2023
Мы используем файлы cookie. Продолжив просматривать сайт, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
Принимаю