Истории из жизни: К черту кодирование, Современный Ломоносов, Потрошители, Охрана объекта

2  Опубликовано 10.09.23, 13:26  Рубрика Истории / Юмор
Истории из жизни: К черту кодирование, Современный Ломоносов, Потрошители, Охрана объекта

К черту кодирование

В нашей бригаде, работающей на погрузке круглого леса, выпить любили. Не сказать, что «хроники», но поправить с утра здоровье возможности не упускали.
Вот и в тот день бригада, в своём большинстве, собралась между штабелей, раскупорив бутылку водочки и несколько бутылочек пива.
На погрузочной площадке ковырялся только Серёга, который три дня назад «закодировался», и не присутствовал с нами, по той простой причине, чтобы, как он сам выразился не травить себе душу!
Усугубить успели только двое, и тут появился мастер.
Отобрав у нас недопитую бутылку, он прочёл нам лекцию о вреде алкоголизма и, кивнув в сторону Серёги, многозначно заявил:

- Вон, с него бы пример брали! Закодировался мужик, и работает, как положено!
В этот момент на площадке раздался какой-то треск, и огромная пачка «кругляка», стоящая в распорках, раскатилась по площадке, с огромным грохотом.
Видимо, не выдержала стойка. Одно из здоровенных брёвен торцом задело Серёгу, откинув его метра на два. Подскочив с земли, он с ужасом в глазах наблюдал за громадными брёвнами, видимо осознавая, что могло быть гораздо хуже.

Простояв с минуту, он со всех ног бросился к нам, выдернул из рук мастера недопитую бутылку водки, в могучем порыве влил в свой рот остатки жидкости, и, отобрав у кого-то бутылку пива, примостился рядом с нами.
Сказать, что мастер был ошарашен всем увиденным, значит не сказать ничего.
С трудом подбирая слова, он произнёс:
- Ты что, Серёга! Ты зачем водку выпил, ты же закодированный?!

Ответ Серёги заставил нас всех призадуматься:

- Нахрен кодирована! Здесь бы сидел, бревном не пришибло бы!!!

Современный Ломоносов

Рассказано тестем - преподавателем ВУЗа. В начале его преподавательской деятельности (учителем физики и математики) был у него студент, современный Ломоносов. Два семестра ни единой другой оценки, как "5", не имел. И вот экзамен. Данный студент берет билет и садится готовиться, чем повергает папашку (так я его называю) в недоумение: - Да должен бы сразу ответить?!!! Но право на подготовку есть, и от этого никуда...

Сидит он тридцать, сорок минут (видно - голова кипит: пар из ушей). Папашка не выдерживает: - Студент ...., ну когда же вы ответ родите? На что студент просит еще минут 5. И так раз несколько. Уже все троечники ответили, а он и не двигается. Наконец, папашка не выдерживает и вызывает его отвечать. Данный студент кладет на стол преподавателю ОТВЕТ НА БИЛЕТ В СТИХОТВОРНОЙ ФОРМЕ !!!!!! и выдает фразу, от которой вся аудитория пришла в изумление:
- Два вопроса теории - это чепуха, тяжело было рифмовать задачу )))))

Потрошители

Однажды, осенним, дождливым (и при этом поздним) вечером, муж с женой купили живую рыбу. Еще стоя в очереди к кассе, они обсуждали как её это… кокнуть в общем. Пытались придумать «безболезненный» способ умерщвления.

Попутно, супруги отчаянно спорили, кому из них выпадет честь «замочить» рыбину. Не прекращая своей душевной беседы, вышли на улицу, народу нет, ловят такси. Сев в машину, ребята продолжили свой спор.

Но, при посторонних же спорить неудобно, правда? Вот они и спорили шепотом…

- Ты возьмешь нож и ударишь (шепчет муж)

- Нет! Сам ударь, я не сма-а-а-агу-у-у-у! У меня силы не хватит! (отпирается жена)

- Ну, не бойся! Давай! Ты же женщина!

- Мне неприятно! А вдруг, дергаться будет?

- Делов та! Надави посильнее, резани и все!

- Нее, я не смогу! Давай ты сам, а?

- Да я как-то тоже не хочу мараться. О! Идея! Давай топором, а? Раз рубануть и все!

Стоит ли упоминать о том, что несчастный таксист, с первых минут их разговора, вел машину, повернувшись в пол-оборота к пассажирам, сидящим на заднем сидении?

Охрана объекта

Инженеру захотелось бухнуть летним днем на пляже- отпуск еще не скоро и хрен отпросишься, тогда он оформил наряд и cам же погнал автовышку на "объект".

Ему главный: ты что всё сам чтоли будешь делать, может помошника дать?!

Но поскольку был период летних отпусков, то инженеру в помощь вместо рабочего послали охранника ну типа подержать или инструмент какой подать, если чего надо. А поскольку охранника просто так не пошлешь, то выписали бумажку-наряд на охрану автовышки на период работ.

В автовышку долбанула молния-никто слава богу не пострадал, потому что загорали на пляже неподалеку. На вышку после актирования плюнули все кроме охранника - он каждый день ездил туда на положенную рабочую смену, за что и получал повышенную зарплату.

Вопрос о спецобъекте "поле-32б" был поднят когда через 6 месяцев... рассматривали вопрос о целесообразности перевода его охраны на подряд в охраной компании.

Послали на место инспекторов которые обнаружили в чистом поле остов сгоревшего зила и будку типа сортир с бухим охранником в ней.

Ваше мнение
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Кровеносный сосуд ( ... ) Город в Австрии
РАССКАЗЫ ПОЭЗИЯ ГОРОСКОП
Онлайн-журнал «Далматин» — это ваш надежный источник информации о самых актуальных событиях, интересных фактах, полезных советах и многом другом.
© Онлайн - журнал "Далматин", 2023
Мы используем файлы cookie. Продолжив просматривать сайт, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
Принимаю