Уже четвертый год на улице Кушелевской хозяева лабрадора держат собаку в машине

4  Опубликовано 13.09.23, 10:29  Рубрика Животные
Уже четвертый год на улице Кушелевской хозяева лабрадора держат собаку в машине

Уже в течение четырех лет на улице Кушелевской хозяева лабрадора занимаются необычным способом содержания своего питомца - они держат его в машине. Это не является секретом, владельцы время от времени выгуливают собаку, а затем возвращают ее обратно в автомобиль. Как сообщают соседи, из-за таких условий содержания животное находится в плохом состоянии, сильно линяет и имеет «стеклянный» взгляд.

Уже четвертый год на улице Кушелевской хозяева лабрадора держат собаку в машине.Несмотря на все попытки объяснить хозяевам неприемлемость такого отношения к животному, они остаются непоколебимы. Владельцы ретривера «ничего такого в этом не видят» и не собираются отдавать своего четвероногого друга. Обращения жителей двора в полицию также оказались безрезультатными. Некоторые соседи даже готовы выкупить собаку, однако хозяева пока не проявляют никакого желания вступить в контакт.

Уже четвертый год на улице Кушелевской хозяева лабрадора держат собаку в машинке

Источник: pikabu.ru
Ваше мнение
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Кровеносный сосуд ( ... ) Город в Австрии
РАССКАЗЫ ПОЭЗИЯ ГОРОСКОП
Онлайн-журнал «Далматин» — это ваш надежный источник информации о самых актуальных событиях, интересных фактах, полезных советах и многом другом.
© Онлайн - журнал "Далматин", 2023
Мы используем файлы cookie. Продолжив просматривать сайт, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
Принимаю