Неожиданная помощь

1  Опубликовано 20.11.23, 23:00  Рубрика Мистика
Неожиданная помощь

25 февраля (2018-го года) махнули с семьёй на Сахалин. В Южно-Сахалинск, на горнолыжную базу "Горный воздух". Я, муж и доча (2года).
Пока я катаюсь (а практикуем мы сноуборд), муж с дочкой в детской комнате, потом смена караула, и катается муж. Трассы на этой базе достигают 4 км!

К слову, семейка мы адекватно-экстремальная и адреналинчик в меру любим.
Так вот, если первые дни мы катали основные трассы, то на 3-4 день стали гонять по межтрассой (лесной спуск между трассами), так сказать, ближе к природе. Но это было небольшое отступление...

Моя очередь кататься. Радость.
Поворот на дикий участок, мягкий свежий снежок (мы его называем "пухляк"), высоченные ели, максимальная концентрация внимания и скорость... Спустя некоторое время какое-то странное ощущение, что мне надо вправо. Вот надо и всё тут! Беру в нужную сторону и тут слышу чётко: "Да, б**дь, стой уже!". Я аж шмякнулась от неожиданности! Ух, как неприятненько слышать кого-то, когда рядом никого!
Отстегнула борд и потопала к трассе, не успела и десяти шагов сделать, как чуть ниже слышу стон и вижу что-то тёмное. Спустилась, а там парень лежит, стонет. Поломался. Долго лежит, аж губы синюшные.

Вызвала спасателей, они в тех окрестностях впервые были, долго на лыжах спуститься не могли, еще и выводила их оттуда. С парнем всё хорошо, прислал цветы, только уже в мой родной город. Хороший у него Ангел-хранитель!

Ваше мнение
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Кровеносный сосуд ( ... ) Город в Австрии
РАССКАЗЫ ПОЭЗИЯ ГОРОСКОП
Онлайн-журнал «Далматин» — это ваш надежный источник информации о самых актуальных событиях, интересных фактах, полезных советах и многом другом.
© Онлайн - журнал "Далматин", 2023
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с нашей Политикой в отношении обработки персональных данных. Подробнее
Принимаю